Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольэнерго «послало» жильцов улицы Геловани жить на Украину

Севастопольэнерго «послало» жильцов улицы Геловани жить на Украину

 

 

 
6 января возмущенные жители домов 12, 18, 18-Б,20 по улице Геловани, 124, 126 по ул.Острякова вышли на собрание, чтобы выработать план действий в отношении «несправедливого», по их словам, графика отключения света. Дело в том, что уже больше недели эти дома отключают от электроэнергии 3 раза в день по 3 часа за каждый период. Во многих домах электроплиты, в доме 18-Б, например, электрические котлы. Однако, по мнению жителей, «это никого не волнует» и постоянные обращения в городские инстанции, ни к чему не приводят. Ситуацию усугубило еще то, что в этом районе есть определенные дома, которые вообще не отключают от электричества. 

Елена проживает по улице Геловани,18-Б: «У меня двое детей. Котел постоянно отключается, батареи холодные. Обидно, почему справедливо не распределят электроэнергию по всем домам. Наши дети сидят без света и тепла, а в доме напротив не только светло, но и вовсю сверкает иллюминация, подмигивая нам, словно издеваясь…»Жители прошлись по микрорайону и выяснили, что вообще не выключают свет в домах 2,9, 32 по ул.Геловани, в домах 1, 3 по ул.Боцманская, 119 по ул.Острякова и т.д. Позвонив дежурному в «Севастопольэнерго», люди из многострадальных домов получили ответ: «Вам что-то не нравится?! Валите на Украину». Случилось это в сочельник, 6 января….. 

На собрании жильцы решили отправить коллективное письмо в адрес Правительства Севастополя, прокурору города, в штаб по ЧС. Добьются ли справедливого решения отчаявшиеся люди-неизвестно. Ясно одно. Кто-то целенаправленно восстанавливает людей против друг друга, против руководства города, подрывая авторитет чиновников и, воплощая в жизнь план Даллеса: «…мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников... И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит».
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх