Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, сколько детей Севастополя отдохнуло в лагерях

Стало известно, сколько детей Севастополя отдохнуло в лагерях

За летний сезон в детских лагерях отдохнуло 4 916 детей отдельных категорий. Оздоровительная кампания велась Департаментом образования и Департаментом труда и социальной защиты.

В загородных детских оздоровительных учреждениях города Севастополя и Республики Крым по линии Департамента труда и социальной защиты отдохнули 3 668 детей, по лини Департамента образования –1 248 детей.

Еще 1 373 путевки были куплены родителями для оздоровления детей в оздоровительные лагеря Севастополя за собственные средства.

Для сведения:

В соответствии с Законом Севастополя №114, право на бесплатные путевки в детские лагеря имеют сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды, дети из семей лиц, погибших при исполнении служебных обязанностей, дети из многодетных и малоимущих семей и другие. Кроме того, за счет бюджета города могут отдыхать талантливые и одаренные дети – победители международных, всероссийских, городских олимпиад, конкурсов, фестивалей, соревнований, спартакиад, отличники учебы, лидеры детских общественных организаций, детские творческие коллективы и спортивные команды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх