Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Севастополя отреагировало на происшествие в детском саду

Заместитель губернатора Севастополя 
Юрий Кривов
 

Заместитель губернатора Севастополя Юрий Кривов, побывавший сегодня в детском саду №27 по улице Хрулёва,16, сообщил, что состояние ребёнка удовлетворительное и его жизни ничего не угрожает. По его словам, подобные инциденты нельзя допускать в образовательных учреждениях, а сотрудники должны понести наказание.«Ситуация для руководства города абсолютно недопустима. На наш взгляд, это просто преступная халатность. Педагог, который во время происшествия был с детьми, констатирует, что окно было закрыто. Не знаю, следствие должно показать, что происходило, и как ребёнок 2 лет и 3 месяцев мог добраться до окна, открыть его и улететь в москитной сетке», - отметил вице-губернатор и подчеркнул, что по данному факту следственные органы проводят проверку.Кривов отметил, что после установления деталей происшествия действиям педагога, заведующей и даже директора департамента образования Михаила Родикова будет дана оценка и избрана мера наказания.

«Самое дорогое, что у нас есть – это наши дети. И если мы к ним допускаем людей безответственных, которые допускают подобные случаи при исполнении служебных обязанностей, это должно строго пресекаться и наказываться.

Представить предложения по наказанию, как заведующей детским садом, так и педагога, который занимался с детьми. По поручению губернатора мы рассмотрим ситуацию и с должностными лицами департамента образования. Они тоже будут наказаны», подытожил заместитель губернатора Севастополя. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх