Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из пиарщика в телезвезду

Из пиарщика в телезвезду
Бывший директор департамента общественных коммуникаций
правительства Севастополя
 Иван Чихарев
 

Бывший директор департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Иван Чихарев пробует себя в роли телеведущего на «Информационном канале Севастополя» («ИКС»). Пилотный выпуск программы «Экспертный клуб» с его участием вышел в эфир 8 февраля в 19:20. Данная передача проходит в форме теледебатов приглашённых экспертов (чем-то напоминает «Вечер с Владимиром Соловьевым», - прим. редакции)Специалисты, в свою очередь, делятся своей точкой зрения на процессы градостроительства, развития дорожно-транспортной сети, экономики, социальной сферы.Программа начинается с приветственных слов ведущего: «Севастополь – один из лидеров в стране по количеству людей с высшим образованием, город динамично развивающихся университетских центров, город, где одним из первых в России развивается программа «Умный город». На информационном канале мы представляем вам программу «Экспертный клуб» – площадку для продуктивной коммуникации, площадку, где рождаются новые смыслы».

К сведению, хронометраж пилотного выпуска - 38:14Тема обсуждения - проблемы архитектуры, урбанистки и градостроительства. Гости - председатель строителей Севастополя Александр Лившиц, председатель правления Союза архитекторов города Сергей Комаров, руководитель научно-образовательного центра СевГУ «Урботех» Алексей Комов и секретарь региональной организации партии «Единая Россия» Борис Колесников.

Напомним, что в июне прошлого года Чихарев возглавил департамент общественных коммуникаций правительства Севастополя.

С ним связывают начало процесса ограничения работы СМИ с чиновниками правительства города.

В ноябре 2017 года года он покинул эту должность со словами, что вернётся к научной и экспертной деятельности и сосредоточится на задачах стратегического развития Севастопольского государственного университета.Сказано - сделано. В ноябре 2017 года года он возглавил Институт общественных наук и международных отношений на базе Севастопольского государственного университета.До приезда в город-герой Чихарев работал в Московском университете в качестве ассистента, старшего преподавателя, доцента философского факультета, с 2009 года – факультета политологии.

В настоящее время пост директора Департамента общественных коммуникаций возглавляет Олег Беркович.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх