Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жириновский призвал отказаться от поцелуев «в грязный рот» в День всех влюбленных

жириновский
 
Депутат Госдумы и кандидат в президенты России Владимир Жириновский в День всех влюбленных заявил, что ненавидит поцелуи. По мнению политика, рот является самой грязной частью тела и поэтому поцелуй опасен для здоровья.

«Рот — самое грязное место человека. Через ротовую полость поступает вся пища, она отравленная, гадкая, это тухлые животные. Кто придумал вообще целоваться? За ручку даже здороваться не надо, платочком накрыть и все», - прокомментировал эпатажный политик. Даже в День святого Валентина Жириновский советует россиянам воздерживаться от подобных телесных контактов.

Впрочем, как сообщает Ura.ru, это не помешало главному либерал-демократу страны предложить своему соратнику Василию Власову устроить конкурс на самый долгий поцелуй. Тем более, мнению Жириновского, победят в нем представители фракции ЛДПР в Госдуме.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх