Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма промолчал о сбросе чиновников с вертолёта

Глава Крыма Сергей Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил разработать более эффективный способ борьбы с коррупцией. По его словам, он ознакомился с "филиппинским опытом", в настоящее время не практикующимся в России. Аксёнов уверен, что разъяснительная работа должна настраивать людей на соблюдение закона, а неотвратимость наказания уменьшит случаи вымогательства денег у граждан.

"С точки зрения выставления претензий надо быть очень аккуратным, нельзя голословно всех подряд обвинять и говорить, что все коррупционеры", - подчеркнул крымский лидер. 

Ранее президент Филиппин Родриго Дутерте отметил, что готов сбрасывать коррумпированных чиновников с вертолета. Это он, мол, делал в прошлом, а сегодня также не сомневается в своих действиях. Чуть позже в интервью телеканалу CNN Родриго Дутерте опроверг эти заявления.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх