Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Не уследили: в Севастополе из окна на 5-ом этаже сорвался ребёнок

Не уследили: в Севастополе из окна на 5-ом этаже сорвался ребёнок
 

В Севастополе из окна квартиры многоэтажного дома 1 апреля выпал ребёнок. Об этом сообщает пресс-служба республиканского ведомства.

 

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту выпадения ребенка из окна квартиры дома на проспекте Октябрьской революции», - уточнили в следкоме.Следственным отделом по Гагаринскому району установлено, что 1 апреля около десяти часов вечера из окна квартиры многоэтажного дома на проспекте Октябрьской революции, расположенной на пятом этаже, выпал девятилетний мальчик. В этот момент родителей не было дома: мать вышла в магазин, а отец был на работе.Старшие сёстры 12 и 14 лет не уследили за малышом: он залез на кровать, оттуда на подоконник и выпал в окно.

В настоящее время мальчик находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у ребенка многочисленные переломы и травмы внутренних органов.

Семья, в которой произошло происшествие, оценивается как благополучная. Однако, как и в прежних случаях, причиной становится халатное отношение взрослых к безопасности своих детей.

В ходе проверки будут тщательнейшим образом изучены все обстоятельства происшествия.

По результатам проверки будет принято обоснованное законное решение.

Напоминаем, ранее в Севастополе уже случалось трагичное происшествие, когда из окна второго этажа детского сада выпал ребёнок. В качестве мер реагирования департамент образования Севастополя принял решение обязать установить на окнах в детсадах цепочки.

Следственное управление СК РФ по Севастополю напоминает - не оставляйте детей без присмотра. Одна из основных и частых ошибок взрослых - родители зачастую возлагают ответственность по присмотру за ребенком на пожилых людей или подростков. Для обеспечения безопасности необходимо продумать расстановку мебели таким образом, чтобы ребенок не смог взобраться на подоконник или край незастекленного балкона.

Телефонной линии «Ребёнок в опасности» 123 (круглосуточно)

Телефон доверия: +7-(8692)-53-13-16 (круглосуточно)

Телефон дежурного по управлению:  +7-978-936-80-52 (круглосуточно).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх