Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Житель Ессентуков устал от жизни и уехал в Крым: полиция искала парня больше двух недель

Сотрудники крымского МВД обнаружили 20-летнего парня, который пропал без вести. Уроженец города Ессентуки покинул место проживания ещё 18 мая, но так и не вернулся. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

Правоохранители предприняли все необходимые меры для установления местонахождения молодого человека. Тщательной проверке и обыску подверглись общественные места, автовокзалы, парки. Благодаря тому, что информация о пропаже была распространена в сети, сотрудники полиции своевременно получили сведения о разыскиваемом.

По имеющимся данным, молодой человек находился в одном из курортных поселков вблизи Севастополя.

По словам молодого человека, никто его не похищал и никакие противоправные действия в отношении него совершены не были. Причиной отсутствия оказался тот факт, что парню якобы надоело учиться, и он решил уехать в Крым, никого не предупредив.

С 18 мая молодой человек уже познакомился с такими крымскими городами, как Ялта, Севастополь, Форос и Симферополь. Он также подчеркнул, что возвращаться домой и жить прежней жизнью он не собирается.

Тем не менее, в данный момент молодой человек находится дома.

МВД по Республике Крым благодарит представителей общественности и средств массовой информации за неравнодушие и помощь в поиске пропавших граждан.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх