Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У топ-менеджера «Почты России» случился инфаркт во время посещения бассейна

У топ-менеджера «Почты России» случился инфаркт во время посещения бассейна

В СМИ появилась новость о том, что в одном из столичных фитнес-центров умер руководитель службы эксплуатации IT-инфраструктуры макрорегиона Москва Максим Парамонов. В общем, у мужчины случился инфаркт во время посещения бассейна.

Приступ случился в тот момент, когда Парамонов заходил в воду, сообщает Mash. Мужчина начал тонуть. Его не успели спасти. Отмечается, что он не имел специальной спортивной подготовки, но накануне сделал длительный заплыв.

По информации сайта CFO Russia, Парамонов - ИТ-профессионал с 2000 года. За свою карьеру он внедрил два корпоративных портала, две системы бюджетирования, систему управления проектами, две системы планирования производства и многое другое. Кроме того, он прочитал более 50 докладов, мастер-классов и учебных лекций. Провел шесть аудитов в различных омпаниях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх