Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минтранс рассчитал новые тарифы для платных парковок Севастополя

Минтранс рассчитал новые тарифы для платных парковок Севастополя
 
Минтранс РФ опубликовал проект приказа с рекомендациями по определению размера платы за парковку в городах. Согласно документу, стоимость часа стоянки должна зависеть от заполняемости платных машино-мест.В Севастополе в пиковые часы она может быть 50 руб в час.

Расчет заполняемости парковки рекомендовано проводить «не менее чем два раза утром (08:00–12:00), днем (12:00–16:00), вечером (16:00–20:00) и ночью (20:00–08:00)». 

Для городов-миллионников ночь начинается в 21:00, в Москве и Санкт-Петербурге — в 22:00 (в других населенных пунктах — в 20:00).

Согласно документу, власти могут устанавливать повышающие или понижающие коэффициенты к тарифам на одну и ту же парковку в зависимости от дня недели, времени суток и длительности стоянки

Понижающий коэффициент предлагается устанавливать для парковок рядом с метро, железнодорожными станциями и автобусными остановками.

Минтранс рассчитал новые тарифы для платных парковок Севастополя

 

Также в проекте приказа отмечается, что размер стоимости стоянки должен зависеть от среднемесячной номинальной начисленной заработной платы в каждом конкретном регионе.

Фиксировать заполняемость парковок, вероятнее всего, будут те же паркоматы и парконы, которые и сейчас передают на сервер данные автомобилей, чьи владельцы не платят за стоянку.

С их же помощью в будущем планируется рассчитать среднюю продолжительность стоянки машин на том или ином участке и другие показатели

В настоящее время час парковки в историческом центре Севастополя составляет 35 рублей. В ближайшее время в правительстве города не планируют менять тарифы на платную парковку.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх