Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский депутат Аксёнов наорал на участников общественных обсуждений

Председатель постоянной комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету
Вячеслав Аксёнов

В Севастополе проходят общественные обсуждения проекта парка «Патриот». Чтобы учесть абсолютное большинство мнений севастопольцев, было решено провести несколько мероприятий. Сегодня, 27 января 2017 года, в Орлиновском муниципальном округе (поселке Орлиное, - прим. редакции) и в Балаклаве, а завтра — непосредственно в Севастополе.

Принять участие в обсуждениях прибыли местные жители, представители правительства и общественных организаций города. Не смогли остаться в стороне и депутаты Законодательного собрания Севастополя. Их было аж целых пять человек: Михаил Чалый, Вячеслав Горелов, Сергей Кажанов, Тятьяна Щербакова и Вячеслав Аксёнов.

Стоит отметить, что, несмотря на заранее утверждённый регламент и уведомление, что обсуждения должны касаться непосредственно проекта парка, группа депутатов упорно задавала вопросы, не относящиеся к теме.

Но более всех «порадовал» председатель постоянной комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету Вячеслав Аксёнов, который сначала заявил, что средства для строительства парка идут из бюджета города. Якобы «их придётся забрать у пенсионеров и многодетных семей». Такие заявления крайне раздосадовали присутствующих.

Они постарались донести до депутата информацию, что создание севастопольского филиала парка «Патриот» находится в ведении Министерства обороны, а финансирование производится за счёт федерального бюджета. Но диалог как-то сразу не заладился: не желая пасовать перед жителями, Вячеслав Викторович не нашёл ничего лучше, как повысить голос до крика.

«Помолчите!», - заорал депутат Законодательного Собрания города-героя Севастополя Вячеслав Аксёнов находясь в зале, где проходили общественные обсуждения. Что стало причиной крика - нежелание выслушивать оппонентов или просто непризнание чужого мнения? Мы, к сожалению, так и не узнали! 

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх