Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минтуризма Крыма: Ялта проигрывает Сакам и Евпатории

Туристы сменили ориентиры «с Юга на Запад», такое заключение сделали в министерстве курортов и туризма Крыма. По данным ведомства, на сегодняшний день более востребованными оказали здравницы городов Евпатория и Саки. Здесь забронировано порядка 74% от имеющегося номерного фонда.
 
Для сравнения минтуризма полуострова приводит статистику ЮБК: в Алуште объекты размещения заполнены на 59%, в Феодосии на 54%, Ялте на 49%. В целом по состоянию на 16 июня отели заполнены на 53%.
 
«Главной причиной переориентации туристического потока называют ценовую политику. Западный Крым в этом вопросе оказался более привлекательным», - заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.
 
Учитывая небольшие расстояния между туристическими и культурными объектами полуострова, российскому туристу выгоднее выезжать на кратковременные экскурсии на ЮБК, экономя при этом на размещении.
 
Минтуризма Крыма: Ялта проигрывает Сакам и Евпатории
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх