Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Позволь себе квартиру!

Позволь себе квартиру!

Впервые в Крыму компания ООО «ИнтерСтрой» и РНКБ Банк (ПАО) предлагают приобрести жилье в ипотеку с господдержкой под 6% годовых.

Купить квартиру с использованием данной субсидии могут граждане, у которых в период с 01.01.2018 г. по 31.12.2018 г. рождается второй или третий ребенок.

Льготная ставка 6% действует первые 3 года по кредитам для семей, у которых родился второй ребенок, или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка.

Позволь себе квартиру!

Срок действия льготной ставки может быть продлен в случае рождения третьего ребенка после выдачи кредита по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми».

«Ипотека с господдержкой – это льготная ставка 6% годовых с первоначальным взносом от 20% и максимальным размером кредита до 3 млн.рублей. Данная программа является реальной возможностью улучшить жилищные условия для многих семей. Специалисты отделов продаж компании в Крыму и Севастополе помогут в выборе квартиры», - отметила Людмила Мендрух, начальник отдела продаж ООО «ИнтерСтрой» в Севастополе.

Позволь себе квартиру!

Новая программа льготного жилищного кредитования семей с двумя детьми и многодетных разработана по поручению Президента В. Путина. Документ, регулирующий действие программы льготной ипотеки — Постановление Правительства от 30.

12.2017 № 1711, утвердившее правила предоставления субсидий.

Позволь себе квартиру!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх