Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане будут два года ждать решения мусорной проблемы?

 
До конца 2018 года в Крыму планируют закончить строительство семи мусороперерабатывающих комплексов, а также пяти межмуниципальных полигонов для захоронения неутилизированной части твёрдых коммунальных отходов. 
Такое заявление сделал министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов.
 
«В 2016 году мы провели первый этап по заключению концессионных соглашений по трем кластерам. По остальным трем кластерам, в соответствии со схемой территориальной очистки, конкурс будет объявлен в феврале текущего года с предварительным выбором поставщика услуг», – пояснил Карпов. 

Министр подчеркнул, что как только новые объекты начнут работу, все старые планируется закрыть. Ранее глава РК Сергей Аксёнов сообщил о том, что реализация планов по строительству мусороперерабатывающих комплексов и новых полигонов ТБО потребует 9,1 млрд рублей, 171 га земли и 15,5 МВт электроэнергии.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх