Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ФСБ задержала крымчанку за преступный план

ФСБ задержала крымчанку за преступный план

Пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю сообщила о задержании 23-летнюю крымчанку, обещавшей гражданину Узбекистана за деньги помочь оформить российский паспорт.
За услуги она попросила с клиента 150 тысяч рублей.

«Установлено, что девушка, действуя из корыстных побуждений, разработала преступный план, предусматривающий получение путем обмана незаконного материального вознаграждения с лиц за якобы оказание им содействия в оформлении в органах миграционной службы России паспортов граждан Российской Федерации. Обвиняемая нашла потенциального клиента – гражданина Республики Узбекистан, желавшего приобрести гражданство Российской Федерации и получить паспорт гражданина России», – отметили в ФСБ.
Уточняется, что девушка ввела мужчину в заблуждение, а после получения денег даже не планировала выполнять взятые на себя обязательства.

Жительница Крыма была задержана сразу после получения денег. В настоящее время в отношении неё возбуждено уголовное дело. Суд избрал в отношении задержанной меру пресечения в виде подписки о невыезде. 
Девушка полностью признала свою вину и сотрудничает со следствием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх