Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крым резиновый - все рванули к морю, а дороги в шоке (фото, видео)

В Крыму отмечаются небывалые пробки. Об этом рассказывают интернет-пользователи.

Так, сообщается, что в течение последних нескольких дней на трассе Ялта-Симферополь регулярно образуются заторы. Случается, скорость транспортных средств не превышает 5 км/ч.

Большая пробка фиксируется на въезде в Ялту. По свидетельствам очевидцев, затор начинается у посёлка Ай-Даниль, то есть его протяжённость составляет более 8 километров. Согласно наблюдениям на преодоление расстояния от пгт Никита до въезда в Ялту (семь километров) потрачено около 2 часов. При этом на трассе не было ДТП.

Некоторые делают вывод, что дорога не справляется с большим потоком машин. Наиболее проблемное место – мост у Массандры. Автотранспорт поднимается от гостиницы «Ялта-Интурист» и в три-четыре ряда пытаются «втиснуться» в основной поток транспорта.

Пользователи соцсетей подсчитали, что в заторе под Ялтой стоит более полутора тысячи машин. 

«Ох, уж эта пробка на въезде в Ялту. Такое впечатление, что город перекрыт огромными воротами, и их закрыли на замок, а ключ потеряли. Вот сейчас за 10 километров насчитали около 1500 машин», - пишет один из водителей.

Крым резиновый - все рванули к морю, а дороги в шоке (фото, видео)

При этом отмечается, что дорога от Ялты в направлении Симферополя свободна.

Кроме того, в Феодосии также фиксируется небывалая пробка. Житель города опубликовал видео своего путешествия. На преодоление 1,5 километров феодосиец потратил 20 минут. То есть скорость потока составила  4,5 км/ч.

Ещё один автомобилист рассказал, что в вечернее время потратил на дорогу от мыса Тарханкут до Симферополя 3,5 часа. Тогда как обычно путь занимает 2-2,5 часа.

«Очень много машин: и российских, и украинских. Раньше такое бывало несколько дней в конце августа», - написал водитель.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх