Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Имущество скандального бизнесмена будет продано в счёт погашения долга за аренду ресторана «Остров»

Порядком поднадоевшая история с располагавшимся некогда у подножия Исторического бульвара,3 предприятием общепита под названием «Остров» приближается к своему логическому завершению.

Напомним, что арендовавший помещения представитель севастопольского отделения либеральной партии «РОСТа», прозванный в Севастополе «краснодарским бизнесменом с неопрятной бородкой», Олег Николаев должен был покинуть его ещё в далёком декабре 2015 года (по окончанию срока аренда, - прим. редакции). Однако это сделано не было, а собственник здания ООО «Тегга» был вовлечён в длительные судебные разбирательства.

Ресторан продолжал работать вплоть до 24 февраля, когда в здание №3 на Историческом бульваре было взято под охрану охранным предприятием «Беркут». Прибывшие на место событий сотрудники федеральной службы судебных приставов опечатали внутренние помещения вместе с находящейся в них документацией и оргтехникой. Все действия производились в присутствии представителей собственника здания ООО «Тегга» и представителей полиции.

После этого эпизода ни об Олеге Николаеве, ни о его ресторане в севастопольских средствах массовой информации никто не упоминал вплоть до этого дня. Данный факт позволяет предположить, что местные гурманы смогли без труда отыскать достойную альтернативу блюдам от «островного» шеф-повара.

Утром 17 марта возле здания, расположенного по адресу Исторические бульвар №3, вновь была замечена непривычная активность: полиция, судебные приставы, представители ДНД «Рубеж», многочисленные представители местных СМИ.

Прибыв на место, журналисты «ИНФОРМЕРа» выяснили, что, действуя на основании решения суда, в присутствии представителей власти были открыты опечатанные ранее кабинеты. Находящееся внутри имущество было арестовано, описано и передано на хранение в ООО «Тегга» с последующей реализацией собственности. 

В довершение хочется подчеркнуть, что в любой спорной ситуации необходимо действовать исходя из норм законодательства. История ресторана «Остров», завершившаяся столь тихо и бесславно, только подтверждает данный факт. Сколько ни выкручивался Николаев, как ни пытался представить происходящее в виде притеснения несчастного коммерсанта, суд разобрался в обстоятельствах дела и заставил нерадивого арендатора покинуть помещения и выплатить накопившиеся долги. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх