Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После поздравлений депутат Госдумы РФ направился к губернатору Севастополя с неопознанным объектом

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик и
губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников
 
Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик также прибыл в Севастопольский академический русский драматический театр имени А.В. Луначарского для поздравлений Дмитрия Овсянникова с официальным вступлением в должность губернатора Севастополя.
 
"Мы вместе с Вами перевернули ещё одну страничку нашей истории. Впервые мы избрали своего губернатора. Дмитрий Владимирович (Овсянников, - прим. редакции), Вы чуть больше года находитесь здесь, в Севастополе. Уверен, что Вы полюбили Севастополь и севастопольцев. А то, что севастопольцы полюбили Вас, говорят результаты выборов, Ваша безоговорочная победа. С чем Вас от души поздравляю. Желаю на этом нелёгком поприще успехов, любви к Севастополю. А я со своей стороны, как и все присутствующие здесь, готовы Вам оказать искреннюю поддержку. С победой и удачи!", - сказал со сцены Дмитрий Белик.
 
После поздравлений депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик направился к губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову с чем-то странным. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что парламентарий вручил главе города федерального значения оригинальный букет. 
 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх