Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

По Крыму передвигается пёстрая колонна Победы

Севастопольские байкеры открыли мотосезон 2017 года. По традиции, он посвящён празднованию Дня Великой Победы.

«Ранее мы ездили на небольшие расстояния. В этот раз едем в Ялту, затем в Симферополь, и возвращаемся в Севастополь», – отметил Дмитрий Синичкин, президент мотоклуба «Ночные волки. Севастополь».

Он подчеркнул, что целая колонна, состоящая из 80 мотоциклов, передвигается, демонстрируя различную тематическую символику гостям и жителям города.

«Мы показываем севастопольцам и крымчанам, что приближается святой для всех нас праздник. Во время пробега будем общаться с жителями, ветеранами, популяризировать мотоциклетное движение», – прокомментировал Синичкин.

Кроме того, по его словам к севастопольские байкеры консолидируются с крымскими мотоциклистами.

«Мы широко освещаем мотопробег в соцсетях, и многие гости Крыма, которые приехали на своей автотехнике отметить День Победы, также изъявили желание проехать в общей колонне», – рассказал Синичкин.

Президент клуба также пообещал, что ко Дню Победы «Ночные волки» проведут реставрацию огневой точки времён ВОВ в Сахарной Головке. Планируется привлечь к мероприятию местных школьников. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх