Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С набережной Севастополя «стирают» киоски

С набережной Севастополя «стирают» киоски

Владельцы незаконных киосков на проспекте Нахимова обязаны демонтировать их за свои средства. Информация об этом появилась на сайте управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

Речь идёт о 9 киосках, которые располагаются на набережной Корнилова.

«В отделе судебных приставов по Ленинскому району УФССП России по Севастополю находится на исполнении 9 исполнительных производств об обязании индивидуальных предпринимателей устранить препятствия в пользовании земельным участком, расположенным по адресу Набережная Корнилова, а именно за счет собственных средств демонтировать временные металлические конструкции (киоски), находящиеся со стороны проспекта Нахимова», – рассказали в пресс-службе ФССП.

С набережной Севастополя «стирают» киоски

На сегодняшний момент возбуждено исполнительное производство. Владельцам киосков определили срок для добровольного исполнения.

«Разъяснены последствия принудительного исполнения, такие как взыскание исполнительского сбора и административная ответственность», – разъяснили в пресс-службе.

В настоящее время демонтируются металлические конструкции, средства за ликвидацию которых будут впоследствии истребованы с должников.

Взыскателем в этом деле выступает Ришат Меметов, который в 2011 получил земельный участок площадью 1215 «квадратов» в аренду от горсовета на 30 лет.

По словам юриста Меметова, он не знает, откуда на территории взялись киоски.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх