Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе снова ремонтируют дворы - что выйдет на этот раз?

В Севастополе запущена вторая очередь «Губернаторской инициативы», в рамках которой будет отремонтировано 29 дворовых проездов. Начало работ в Балаклаве осмотрел заместитель губернатора Владимир Базаров, сообщается на сайте севастопольского правительства.

«Мы благоустраиваем дворы не только в городе, но и в сельской зоне, Инкермане и Балаклаве, где в рамках второй очереди начался ремонт придомовых дорог двух дворов. Объем большой, но подрядчик быстро и качественно выполняет все обязательства. Самая времязатратная часть ремонта – установка бордюров – уже завершена», – отметил вице-губернатор.  

Ремонт дорожного полотна во дворах по ул. Урицкого, 2 и Крестовского, 35 должен завершиться 30 августа. Сумма государственных контрактов составляет 2 млн рублей и 1,8 млн рублей соответственно.

«По программе «Губернаторская инициатива» в Балаклаве планируется в 10 дворах отремонтировать дорожное полотно, в 16 – установить детские площадки и в 10 – спортивные», – добавил Базаров.

Он также уточнил, что в нескольких дворах Балаклавы недобросовестный подрядчик не завершил ремонт проездов. Правительство Севастополя привлечет организацию к ответственности, а работами на брошенных объектах займутся другие фирмы.

Всего на реализацию второго этапа «Губернаторской инициативы» выделено более 92 миллионов рублей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх