Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Департамент капитального строительства Севастополя подаёт пример коллегам!

Директор департамента капитального строительства города Севастополя
Андрей Попов

«ИНФОРМЕР» не раз отмечал нежелание представителей законодательной и исполнительной власти Севастополя становиться «ближе» к жителям города. Сложно, верней, почти невозможно не только записаться на приём, но даже получить ответ на письменный запрос. По некой неизвестной причине большинство представителей органов власти игнорируют полученные обращения и не торопятся писать содержательные ответы. Такое положение вещей стало настолько привычным, что развёрнутые и своевременные письма воспринимаются как нечто неожиданное, выходящее за рамки нормы.

Некоторое время назад «ИНФОРМЕР» заинтересовался реализацией региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. В адрес директора департамента капитального строительства города Севастополя Андрея Владимировича Попова был направлен соответствующий запрос.

Обычно дожидаться подобных ответов приходится гораздо дольше положенных законом дней, а получить необходимую информацию можно только после обращение в прокуратуру Севастополя. Однако в этот раз нас ждало нечто неожиданное -- письмо за подписью Андрея Владимировича было составлено в срок и по существу запрашиваемой информации.

Приятно, что в правительстве Севастополя есть чиновники, которые не только знают о законе об обращениях граждан, но и исполняют данную норму.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх