Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Боевой путь на мотоцикле!

Боевой путь на мотоцикле!
 
28 апреля в  Москве стартовала мотоколонна на Берлин "Дорогами Победы" во главе с лидером мотоклуба "Ночные волки" Александром Залдастановым (Хирург).
 
Байкеры, которые в день открытия Крымского моста планируют провести в Керчи акцию и презентовать фильм "Русский реактор", побывали под Минском и застряли на границе.

Вот свежие новости от мотоциклистов!  

"Два дня назад в деревне Дрогичин под г.Кобрин посчастливилось встретить 97-летнего ветерана - Сергея Евсеевича Лапу, кавалера ордена "Красной звезды" и медали "За отвагу". Он весь боевой путь от Смоленска до Кёнигсберга прошёл на мотоцикле.

Во время нашего общения вдруг совершенно неожиданно для себя из уст коммуниста-красноармейца услышал о молитвах, спасших его от смерти, а также об Ангеле-Хранителе, божественности нашей Победы, которая полностью подтверждала тему кульминации Байк-Шоу 2015 года", - отметил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург).
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх