Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя резко поставил на место депутата из «сектора Чалого»

Севастопольский депутат Татьяна Щербакова

На заседании правительства Севастополя глава региона Дмитрий Овсянников поставил на место депутата Заксобрания из "сектора Чалого". В рамках обсуждения проекта решения о передаче в собственность Министерства внутренних дел некоторых выявленных объектов на территории детского лагеря "Береговое" Татьяна Щербакова решила полюбопытствовать, смогут ли дети местных парламентариев отдыхать в переданном правоохранительной структуре комплексе.

«Велись ли переговоры с новым собственником о том, чтобы какая-то часть путевок в этом лагере в дальнейшем предоставлялась и севастопольским детям?» – поинтересовалась Щербакова.

На данный вопрос губернатор Севастополя резко ответил парламентарию: «У нас сегодня не пресс-конференция, а заседание правительства. Вопросы по постановлению есть?»

Депутатша, словно провинившаяся школьница,ответила: «По постановлению нет».

Для сведения:

Весной правительство Севастополя передало МВД 11 ранее не учтенных объектов (различные строения) в детском комплексе «Береговое», переданного правоохранительному ведомству весной.

10 мая заместитель председателя Общественной палаты Олег Гасанов отмечал, что «нужно выходить на руководство МВД и ходатайствовать о том, чтобы были предоставлены квоты на оздоровление детей Севастополя в передаваемом детском лагере им.

Комарова (ныне – «Береговое»)». С его точки зрения, решение было бы справедливым, при котором лагерь оставался в собственности Севастополя и выделял квоты для организации отдыха детей сотрудников МВД.

20 апреля правительство Севастополя принято решение передать МВД имущественный комплекс «Береговое» в Большой Ялте. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх