Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бесполезная закрытая организация?

Бесполезная закрытая организация?

Редко, но метко, на сайте севастопольского ОНФ появляются новости о их деятельности. Оказывается, что они рассматривают жалобы граждан, взяли на контроль ситуацию с оползневой береговой зоной поселка Кача, провели мониторинг качества оказания медицинской помощи в сельской зоне Севастополя, поздравили ветеранов, что-то обсудили, проанализировали и всё, на этом, видимо, хватит! Перетрудились... Ах да, ещё иногда встают на защиту тишины.

Бесполезная закрытая организация?

Бесполезная закрытая организация?

Занимаясь всем, чем угодно, но только не насущными вопросами, руководство регионального отделения ОНФ в Севастополе не проявляет интереса при осуществлении мониторинга цен на продукты питания на рынках. Об этом сообщил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников на состоявшемся аппаратном совещании в городском правительстве. 

Данное заявление чиновник сделал во время своего доклада об уровне цен на основные социально значимые продукты питания в регионе, когда губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поинтересовался у своего подчинённого по поводу привлечения к процессу общественности."

"Задача была максимально вовлечь общественность, ОНФ, с тем, чтобы и по отношению к средней статистике были ощущения – да, действительно, здесь на этой площадке, цены ниже, чем в других торговых сетях.

Сейчас я вижу только формальный подход (со стороны ОНФ – ред.)", - отметил глава города."ОНФ, но, честно говоря, не каждый раз", - промолвил Кирпичников.

"То есть, у них желания нет ездить?" - спросил Овсянников.

"Я лично разговаривал несколько раз с руководителем: они пару раз за все время, честно говоря, участвовали. Я силой же не могу заставить общественников", - заключил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования. 

Стоит подчеркнуть, что в составе севастопольского отделения ОНФ числится депутат местного законодательного органа Алексей Чалый. Он же бывший "народный мэр", экс-председатель Заксобрания и пока ещё действующий самый богатый парламентарий с годовым доходом более 11 миллионов рублей.

О каком контроле уровня цен на рынках Севастополя может идти речь, когда сопредседателю ОНФ Чалому не только не до сессий Заксобрания, но и нет дела до простых севастопольцев. Предполагаем, что и членам политизированного народного фронта не знакома работа, ориентированная на улучшение качества жизни населения города федерального значения России. Лучше же поздравлять, отмечаться в том или ином месте, обещать, чем реально трудиться? 

Что конкретно сделали депутат и его единомышленники за время своей деятельности в российском правовом поле? За четыре года "команда Чалого" не смогла выполнить предвыборные обещания, реализовать концепцию развития города, написать необходимые для региона закона, привести документы в соответствие с российским законодательством, а лишь занимается склоками, борется с правительством и расшатывает ситуацию в городе федерального значения. Какая польза от регионального отделения ОНФ? Сомневаемся, что при действующем составе данная структура вообще когда-либо заработает... Стоит отметить, что севастопольцы уже вышли из состоянии эйфории, трезво оценивают ситуацию, а многие жители сходятся во мнении, что там, где Чалый, нет ничего хорошего...

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх