Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Евгений Осин на грани смерти

Евгений Осин на грани смерти

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о нынешнем состоянии Евгения Осина. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"К сожалению, вынужден сообщить о состоянии здоровья Жени Осина. Женя на грани смерти. У Жени начала гнить рука, отказали ноги и практически не работают почки. Женя опять запил. Дни его сочтены", - сообщил Разин.

Евгений Осин на грани смерти

По словам продюсера, Осин не сдержал слово и снова начал пить, что ему категорически нельзя. Выяснилось, что певец и ранее страдал из-за проблем с ногами.

"Мы его просто теряем. Организм, ослабленный на почве пьянства, начал разрушаться. Такое же загноение, как у Осина на руке, было когда-то у автора песен "Ласкового мая" Сергея Кузнецова. Его еле вытащили. Если срочно не принять меры, у Жени может начаться необратимый процесс. А это значит – не более 10-15 дней, и кранты", - отметил Разин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх