Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольской поликлинике появился долгожданный врач

 

Тема севастопольской медицины поднимается во всех средствах массовой информации без исключения.

 

Даже негативная информация порой имеет «терапевтический» успех, так как вскрываются болевые точки своевременного медицинского обслуживания населения Севастополя, и дело начинает сдвигаться с мертвой точки.Четыре года назад в Севастополе закрылось отделение пульмонологии, которое долгое время находилось в противотуберкулезном диспансере на хуторе Пятницкого.

«ИНФОРМЕР» уже тогда был обеспокоен данным обстоятельством и «бил во все колокола», дабы привлечь к этой проблеме внимание властей города.Дело в том, что больные бронхолегочными заболеваниями составляют специфическую группу населения, которая нуждается в систематическом наблюдении специалистами пульмонологического профиля, а также предполагается профилактическая методика наблюдения пациентов, находящихся в состоянии ремиссии.К сожалению, открыть современную пульмонологическую клинику, или хотя бы отделение, так и не удалось.

Но жители нашего города не сидели, сложа руки, и продолжали писать жалобы во все инстанции.

По словам жительницы Гагаринского района Севастополя  Леонель Феофановны, ей пришлось обращаться с письмом к депутату Государственной Думы  Дмитрию Белику.Возможно это возымело действие, и на сегодняшний момент в поликлинике № 11 на Ерошенко, 2 ведет плановый прием врач-пульмонолог.

Это радостная новость заслуживает внимания, так как здоровье человека – это его главное богатство.

Своевременная медицинская помощь является гарантией сохранения статуса работоспособности наших граждан и, как следствие, здоровья нации в целом.

Будем надеяться, что в скором времени медицина Севастополя выйдет на уровень нормы. Во всяком случае, для этого есть все позитивные предпосылки.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх