Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе началась охота на пенсионеров: избивают и грабят

По сообщению пресс-службы Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю стало известно, что в дежурную часть ОП №1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району обратился 59-летний житель Северной стороны. Мужчина рассказал, что в подъезде возле квартиры его избил неизвестный. После этого были изъяты мобильный телефон и деньги. Сумма ущерба составила около 30 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 34-летний ранее судимый за имущественные преступления житель Севастополя.

Со слов злоумышленника, ему рассказали, что один мужчина снял крупную сумму денег. Чтобы удостовериться, что деньги действительно у мужчины есть, злоумышленник проследил, как он расплачивался в магазине: в кошельке лежала крупная сумма. Когда потерпевший зашел в подъезд и никого не было рядом, злоумышленник забрал у него вещи и скрылся.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 (грабеж) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

В Севастополе началась охота на пенсионеров: избивают и грабят

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх