Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Крым для настоящих мужчин»

«Крым для настоящих мужчин»

Основатель коллектива «Квартет И», украинец Ростислав Хаит заявил, что группа не будет выступать в Крыму, пока прояснится ситуация с регионом, поскольку опасается последствий.

«Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась.

При всём уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем.

У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?», — сказал Хаит в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Россияне не оценили дальновидности главы «Квартета И», назвав членов коллектива «не мужчинами» и «тряпками».

«Пфф, не мужчины»; «Ну и замечательно. Крым для настоящих мужчин, всяким тряпкам, ничтоже сумнящимся там не место», «Это начало конца. У нас трусливых и продуманных не любят», — считают россияне.

«Ну не выступят 4 клоуна в Крыму. Что все будут заламывать руки? Пусть мотают в Незалежную, там любят клоунов», — решили в сети.

Актер в свою очередь напомнил о ситуации с российской актрисой Нонной Гришаевой: после въезда в Крым в Одессе в июле 2017 года отменили спектакль с ее участием. 

«Насколько я знаю, Нонне официально не запретили въезд на Украину, но при этом позвонили и сказали "не приезжай, будет плохо".

Нонна — человек активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон», — сказал Хаит.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх