Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гадина, тварь и мразь: Рынска обозначила своё отношение к потенциальному президенту России

Телеведущая Ксения Собчак и светский обозреватель Божена Рынска 

Светский обозреватель Божена Рынска назвала кандидата в президенты России Ксению Собчак гадиной и тварью. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь», — лаконично возмутилась в соцсети Рынска.

Чуть позже обозреватель сделала ещё одну публикацию,  где предложила телеведущей «единственный способ» не стать «мразью».

«Единственная возможность Ксении выбираться, не записав себя навечно в ряды мразей, это официально заменить фамилию Собчак на Противвсех. Чтобы Ксения Противвсех стояло в бюллетени», - написала Рынска.

Участник проекта «Дом-2» Степан Менщиков тоже не одобрил желание Собчак участвовать в президентской гонке. По его словам, это обернётся трагедией для всей страны.

«Если пофантазировать и представить, что она победила на выборах, это будет трагедия для всего народа. Какой лозунг политический будет у Ксении Собчак? За мной, товарищи аристократы? Она никогда не была близка к народу, между ним и Собчак — пропасть», — сказал Меньшиков.

Накануне Собчак приняла решение о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах — 2018. Однако позже она заявила, что готова отказаться от участия предвыборной гонке в пользу главного оппозиционера страны Алексея Навального.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх