Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе просят оградить детей от «внутренностей» теплотрассы

Жители одной из севастопольских улиц на Дмитрия Ульянова просят городские власти предотвратить трагичное происшествие. Участок теплотрассы повреждён и нуждается в восстановлении. Соответствующее обращение появилось на портале iGrazhdanin.

«Наружный участок теплотрассы в районе между домами №№18 и 16 и д/с №88 имеет повреждённое наружное покрытие. Необходимо восстановление наружного защитного покрытия и укрепление повреждённых участков сверху листом оцинкованного железа, чтобы предотвратить последующее разрушение», - написали в обращении.

«Я являюсь председателем ТСН "ЖК-14" (ул. Дм.Ульянова, 18), имеется решение собрания жильцов об обращении в соответствующие службы города для ремонта защитного покрытия теплотрассы», - написал севастополец.

Сейчас обращение отправлено в департамент городского хозяйства. В законном порядке ведомство может ещё 33 дня не отвечать на запрос. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх