Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Курьезный случай на Олимпиаде: у французской фигуристки расстегнулась застежка на платье (ФОТО)

Курьезный случай на Олимпиаде: у французской фигуристки расстегнулась застежка на платье (ФОТО)
 

На Олимпийских играх в Южной Корее во время выступления танцевальных пар в короткой программе фигурного катания француженка Габриэла Пападакис несколько раз оголила грудь (всё произошло, когда она выступала в паре с Гийомом Сизероном, - прим. редакции). 

Спортсменка призналась, что почувствовала, когда застежка на ее платье "зашевелилась" и в итоге расстегнулась... Пападакис не могла ничего предпринять, поэтому "молилась", чтобы костюм остался на ней.

«Это меня отвлекло. Когда такое случается на Олимпиаде — это ужасно. Это разочарование — проиграть несколько баллов из-за проблем с костюмом. Это не то, к чему готовишься, когда тренируешься», — сказала фигуристка. Зато данный инцидент не стал преградой для завоевания серебра.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх