Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь пытаются избавить от монополий

УФАС Республики Крым вынес решение о расторжении договоров, которые Государственное казённое учреждение Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» заключило на незаконной основе. Решение подтверждено Арбитражным судом РК. Об этом проинформировали в пресс-службе ФАС Крыма.

«Предварительно проведенной проверкой антимонопольным органом было установлено, что учреждение в июне-июле 2016 года, не имея соответствующих полномочий, заключило договора на выполнение работ по санитарной очистке территории города Севастополя на сумму более 130 млн рублей без проведения конкурентных процедур», – рассказали в пресс-центре.

Отметим, что ещё в августе минувшего года на основании обнаруженных нарушений управлению было выждано предупреждение о прекращении действий, ограничивающих свободную конкуренцию.

«Учреждению было указано на необходимость совершения действий, в соответствии с требованиями действующего законодательства, направленных на расторжение заключенных договоров», – уточнили в УФАС.

«Антимонопольный орган продолжает расследование дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении учреждения», – резюмировали в пресс-службе.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх