Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Откровенное интервью Геннадия Басова из СИЗО (документы)

Откровенное интервью Геннадия Басова из СИЗО (документы)

 

25 декабря на страницах "ИНФОРМЕРа" было размещено письмо к Президенту РФ Владимиру Путину от членов Совета организации "Русский блок".



"Уже более двух месяцев за решёткой находиться Басов Геннадий Анатольевич, который не только известен по своим действиям во время «Русской весны», этот человек много лет был и остается нашим лидером. Поэтому всё, что происходит вокруг него, касается каждого из нас. Мы не можем , и не будем молчать, когда происходит беззаконие. 

Впервые в России Следственный комитет заводит дело по статье «взятка» на директора коммерческого предприятия на основании заявления его конкурента и якобы взятка за то, чтобы конкурент мог вести свой бизнес. 

Мы считаем что следователь намеренно фабрикует дело потому, что ему хорошо известно, что директор государственного унитарного предприятия не обладает властными полномочиями в отношении своих конкурентов. Он не имеет ни юридической, ни физической возможности вмешиваться в работу предпринимателей.

Мы просим Вас вмешаться и прекратить уголовное преследование в отношении человека, много сделавшего для Росси, но не угодного для тех, кто сегодня дискредитируют имидж правосудия в России и в Севастополе"
, - написали единомышленники Геннадия Басова.

 

Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не привыкли оставлять "громкие" дела без внимания и стараются доводить начатые дело до конца, поэтому для продолжения этой истории мы встретились с одним из членов общественной организации "Русский блок" ( прим. редакции - по личной просьбе человека мы не указываем фамилию и имя общественника). К встрече мы были подготовлены и передали специально для Геннадия Басова ряд вопросов от "ИНФОРМЕРа". Чуть позже мы получили разъяснение от бывшего главы государственного унитарного предприятия Севастополя "Специализированная служба по вопросам похоронного дела". Кроме этого, общественник предоставил нам текст интервью: протокол очной ставки и постановление о возбуждении уголовного дела. По его словам, материал им был получен от адвоката Геннадия Басова - Александра Балдыга. 

СКРИН ДОКУМЕНТОВ


Далее "без купюр" приводим эксклюзивное интервью Басова из стен Симферопольского СИЗО: 

"Первое это об уголовном деле. Адвокаты передадут документы и протокол очной ставки с Рапопортом, в результате все желающие смогут почитать и сделать выводы о, так называемых, неопровержимых доказательствах по версии следователя. 

С начала должен разъяснить. Многие считают, что директор государственного унитарного... продолжение читайте в источнике.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх