Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя нашёл общий язык с новым прокурором

Губернатор Севастополя нашёл общий язык с новым прокурором
 
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников согласовал кандидатуру прокурора региона Марка Большедворского, а депутаты Заксобрания поддержали данное решение."В соответствии с законом Севастополя, сегодня мною была согласована кандидатура Марка Александровича Большедворского, в настоящее время прокурора Республики Адыгея, для назначения на должность прокурора Севастополя. У него богатейший опыт, был руководителем прокуратуры Сочи.  Уверен, что с ним сложится конструктивное взаимодействие по выполнению поставленных задач", - сказал Дмитрий Овсянников.
Губернатор Севастополя нашёл общий язык с новым прокурором
 

Для справки:

Большедворский Марк Александрович, государственный советник юстиции 2 класса

Большедворский Марк Александрович в 1997 году окончил юридический факультет Иркутского государственного университета.

С 1996 года по 2006 год работал в прокуратуре Иркутской области: старшим следователем, следователем по особо важным делам прокуратуры г. Ангарска, заместителем, первым заместителем прокурора г. Ангарска.

С сентября 2006 года назначен прокурором г. Сочи, с ноября 2007 года - первым заместителем прокурора Краснодарского края – прокурором г. Сочи.

17 июня 2017 года Большедворский Марк Александрович был назначен прокурором Республики Адыгея.

Награжден орденом Дружбы, нагрудными знаками «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу», медалью Руденко, медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх