Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крым временно может «потухнуть»

Крым временно может «потухнуть»

Согласно информации «Крымэнерго», на заседании Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения РК принято решение о необходимости временного вывода из эксплуатации двух воздушных линий электропередач.

В частности, в ремонт для выполнения регламентных работ будет выведена ВЛ 500 кВ Кубанская — Тамань, а для переустройства в месте пересечения со строящимися железнодорожными подходами Крымского моста — ВЛ 500 кВ Ростовская — Тамань.

«Ввиду выполнения ремонтных работ в период с 8 по 19 июля 2018 года возможны ограничения электроснабжения потребителей по графику временного отключения потребления в энергосистеме Республики Крым и Севастополя», — говорится в официальном сообщении «Крымэнерго».

Кроме того, в целях обеспечения надёжности электроснабжения потребителей в данный период Штабом приняты меры, направленные на эффективное управление энергосистемой Республики Крым и Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх