Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольским спасателям достанется больше всех: весенние пожары и ЧС

По сообщению пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций России по городу Севастополю, 24 марта 2016 года в Севастополе между с. Хмельницкое и с. Черноречье, под руководством Главного управления МЧС России по г. Севастополю пройдут комплексные учения с привлечением управления лесного и охотничьего хозяйства, противопожарной службы Черноморского флота РФ, управления обеспечения мероприятий гражданской зашиты, сил и средств РСЧС города, а также общественных организаций, в том числе кинологов волонтеров.

В рамках данных учений будут отработаны действия по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами, защите населённых пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров, а также по ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникающих в период весеннего половодья на реке Чёрная.

В 8 часов 30 минут в районе Ялтинского кольца будет сформирована колонна аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по г. Севастополю, для выдвижения на место проведения комплексных учений.

Место проведения учений: участок горно-лесистой местности между с. Хмельницкое и с. Черноречье.

 

Севастопольским спасателям достанется больше всех: весенние пожары и ЧС

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх