Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гагаринский район Севастополя: всё или ничего детям?

 
Когда чиновники и депутаты рассуждают о необходимости «углубить», «расширить» и «улучшить» сразу становится понятным, что деньги – «освоены» или «осваиваются».

А понятное зримо подтверждается фактами, а именно: в Гагаринском районе действительно для детей всё самое «лучшее»: «лучшие» ошмётки камней, «лучшие» кучи щебёнки, «лучший» асфальт, куда ребёнок с радостью за заботу о них «властных» дядь и тёть, должен скатываться с горки, разбивая коленки, нос или травмируя конечности, «лучшие» куски арматуры, «лучшие» просто металлические конструкции, «лучшее», по причине своего отсутствия, ограждение, «лучшие» песочницы без песка и так далее, и тому подобное…

Не верите?

А давайте вместе с вами, уважаемые севастопольцы и особенно жители Гагаринского района, убедимся в подобном «лучшем» для детей. Например, во дворе дома № 25 по улице Героев Бреста:


Или по той же улице возле дома № 31 «А»:

Или во дворе дома № 2 по улице Борисова Михайлова, рядом с «портовой поликлиникой»:

И эти полосы препятствий, и травмоопасные «детские зоны» скоро уже как месяц травмируют не только детишек, но и их психику, даже в присутствии своих родителей. То, что подобное могли построить только руко…jопые, в том нет никакого сомнения.

Впрочем, может это люди не в себе  ТАК строили с одобрямса нынешних гагаринских чиновников и народных депутатов из севастопольского Заксобрания?

На стендиках возле, типа, детских площадок, они ещё вдогонку написали следующее:

То есть детям после 7-и лет на этом уродстве предоставлены все возможности изуродовать своё здоровье. Как там Лавров, вроде бы как сказал:«Дебилы, …ть!»? Это точно! Лучше и не скажешь... 

Николай Жаров

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх