Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин уподобился герою романа классика

В крымской столице сотрудниками полиции задержан мужчина, которого подозревают в ограблении комиссионного магазина. В пресс-службе крымского МВД сообщили о том, что 31-летний житель Судака совершил кражу мобильного телефона стоимостью в 47 тысяч рублей в магазине Симферополя. Известно, что злоумышленник попросил консультанта познакомить его с функциями телефона, а когда устройство оказалось в руках мужчины, тот выбежал из заведения и скрылся.

Причиной, побудившей крымчанина на подобный шаг, стала его зависимость автоматами. Подобно герою романа Ф. Достоевского, подозреваемый страдает от игровой аддикции. Сообщается, что ранее мужчина уже продал всё своё движимое и недвижимое имущество, включая квартиру.

Кроме того, после задержания стало известно, что злоумышленник уже имеет судимость. Житель Судака дал признательные показания. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ему грозит до четырёх лет лишения свободы. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх