Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Бинали: «Необходимо разорвать контракт с разработчиком антинародного генплана!»

генплан Севастополь
 
«ИНФОРМЕР» уже рассказывал о ходе общественных слушаний по проекту генерального плана в Севастополе. Напомним, что во всех муниципальных округах документ и его разработчики были освистаны. Однако следует особенно подчеркнуть, что за эту сомнительную работу были заплачены значительные средства из федерального бюджета. В частности, «ГУП НИИПИ Генплана г.Москвы» получило 50 млн. рублей.
 
В ходе общественных слушаний в Нахимовском МО севастоплец Сергей Бинали напомнил собравшимся, что «никто из нас не намерен платить за бракованную вещь». Он отметил, что «средства на оплату услуг проектной организации были взяты из федерального бюджета, то есть из кармана страны, и должны быть возвращены!».
 


«Раз работа не выполнена, то считаю правильным воспользоваться своим гражданским правом и проголосовать за расторжение государственного контракта с «ГУП НИИПИ Генплана г.Москвы», обязать предприятие вернуть полученные средства в федеральную казну, - сказал Бинали под одобрительные крики собравшихся и добавил. - А генеральным планом Севастополя должны заниматься местные архитекторы, знающие особенности города, понимающие нужды горожан! Пусть местные работают, мы им поможем!».
 
Среди почти двух тысяч присутствующих не нашлось никого, кто бы не согласился с предложенным Сергеем Бинали вариантом развития событий.
При этом представители разработчика старательно пытались держать лицо и продолжали делать вид, что представленные ими сомнительные схемы можно считать проектом основополагающего для развития Севастополя документа. К счастью, севастопольцев оказалось не так просто обмануть. Горожане ждут скорого известия о расторжении контракта с «ГУП НИИПИ Генплана г.Москвы».
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх