Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После прыжка со скалы в Ялте умер пляжник

После прыжка со скалы в Ялте умер пляжник 

В течение суток крымские спасатели трижды привлекались для оказания помощи отдыхающим, которые в результате происшествия на воде оказались в беде и нуждались в помощи. Об этом сообщается на сайте республиканского МЧС.

«В ходе оперативных действий спасено три человека, один из граждан получил травмы не совместимые с жизнью», - сказано в сообщении.

Так, в Ялте во время купания мужчину унесло на матрасе на расстояние 300 метров от берега, и ему требовалась срочная помощь.  Водолазы достали мужчину 1966 г.р. на борт лодки и доставили на берег. Ещё один случай в Ялте случился в пгт Симеиз: со скалы «Дива» прыгнул человек и не выплыл на поверхность воды.

По прибытию на место происшествия спасатели при помощи водолазного снаряжения из воды было извлечено на берег тело мужчины. К сожалению, во время падения в воду мужчина получил травмы несовместимые с жизнью.В 9 часов вечера инцидент случился в Феодосии: двоих человек уносило в море в районе  районе мыса Хамелеон Тихой бухты. В скором времени с отдыхающими был установлен визуальный контакт и спасенные немедленно были доставлены на берег.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх