Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Как» и «что такое»: в каком регионе России больше других интересуются криптовалютой

Компания Google представила отчет о росте интереса россиян к сфере криптовалют в поисковых запросах в первом полугодии 2017 года. Соответствующую информацию обнародовали представители всемирно известной организации.

«Несмотря на то, что первая криптовалюта [биткоин] была запущена еще в 2009 году, наибольший всплеск интереса российских пользователей к этой индустрии пришелся именно на первое полугодие 2017 года», – отметили в Google.

Если раньше россияне не проявляли особого интереса к криптоиндустрии, то всего за несколько месяцев, в период с января по июнь 2017 года, число запросов в поисковой системе увеличилось на 250%. На 560% увеличилось количество запросов, посвященных конкретным криптовалютам: Ethereum и биткоин.

На 560% больше пользователи стали интересоваться майнингом криптовалют. Криптовалюты и майнинг также попали в топ-100 запросов со словами «как» и «что такое», пишет «Криптовалюта.Tech».

Самым заинтересовавшимся регионом России стал Хабаровский край: его жители стали интересоваться криптовалютой на 309% больше, в частности, биткоином – на 317% больше.

Напоминаем, что регулярные «ИНФОРМЕР» начал делать регулярные обзоры курса биткоина, которые помогут разобраться в рыночной ситуации на площадках цифровых финансов и криптовалют.

Оперативная информация позволит принимать верные решения при совершении сделок и быть в курсе современных трендов на рынке криптовалют.

Курс биткоина 26 сентября 2017 года консолидируется на новых психологических уровнях в границах $3500 — $4000. Цена обваливалась до района $3000, но молниеносно отскочила вверх, что говорит о силе рынка на данном этапе. При этом нужно понимать, что диапазон $3000 — $4000 стал новым комфортным коридором для игроков.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх