Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Во сколько раз увеличится туристический поток после запуска Крымского моста?

Во сколько раз увеличится туристический поток после запуска Крымского моста?
 

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин заявил о том, что после запуска Крымского моста предполагается увеличение туристического потока в пять раз.

«По нашим подсчетам, число туристов (после начала движения по Крымскому мосту, - прим. ред.) возрастет. Если в 2016 году к нам приехало 120 тысяч туристов, в 2017 году мы приняли рекордные 380 тысяч, то в этом году ожидаем увеличение до 1,5 миллионов», - сказал  Бороздин и дополнил, что уже сейчас решаются вопросы по комфортному отдыху туристов.

По его словам, власти Керчи совместно работают с туристическими фирмами, отельерами и рестораторами. Разрабатывается дорожная карта, чтобы турист, прибывающий в город, находился в достаточно комфортных условиях. 

«Он [турист] должен понимать, где он будет проживать, отдыхать и питаться. Город будет преображаться, мы создадим все условия туристам для комфортного проживания», - заключил глава администрации Керчи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх