Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Херсоне просят запретить въезд украинцам в Крым, потому что они потенциально могут «отдаться» российским спецслужбам (письмо)

Херсонская областная райгосадминистрация требует ограничить въезд украинцам в Крым, потому что они потенциально могут "отдаться" российским спецслужбам.
Фотографию соотвествующего письма разместил у себя в "Facebook" бывший украинский нардеп, уроженец Херсона Алексей Журавко.
 
«С 15 мая 2016 г. пересекли административную границу и выехали на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан Украины. Самая частая цель – на отдых. Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а возможно и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб», — говорится в письме. Также инициаторы обращения обеспокоены тем, что украинцы тратят деньги на территории «оккупанта», а значит улучшают материальное положение «страны-агрессора». В облгосадминистрации  к тому же попросили побольше выливать грязи в информационное поле о жизни в Крыму. «Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму», — уточняют авторы письма.
 
Также инициаторы обращения обеспокоены тем, что украинцы тратят деньги на территории «оккупанта», а значит улучшают материальное положение «страны-агрессора».
В облгосадминистрации  к тому же попросили побольше выливать грязи в информационное поле о жизни в Крыму.
 
«Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму», — уточняют авторы письма.

 

В Херсоне просят запретить въезд украинцам в Крым, потому что они потенциально могут «отдаться» российским спецслужбам (письмо)

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх