Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стратегический план Путина

Стратегический план Путина
 

Российские власти целенаправленно пытаются избавиться от диктата доллара в экономике и предпринимают для этого меры: скупают золото и избавляются от американских гособлигаций, сообщает немецкая газета Die Welt.

 

По данным журналистов, в российском кабмине не ожидают, что отношения с Западом нормализуются, поэтому был создан "стратегический план президента Владимира Путина" по защите национальной экономики. 

Согласно стратегии официальной Москвы, золото должно стать идеальным способом защититься от санкций США.

Издание указывает, что в июле золотой запас в РФ был увеличен на 26,1 т. Кроме того, российское государство продает гособлигации США. 

Добыча драгоценных металлов в стране с 2008 года увеличилась в несколько раз – с 457 т до 1944 т.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх