Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путин не пошёл на поводу у Жириновского

Путин не пошёл на поводу у Жириновского
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский
 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину оценивать работу губернаторов по улыбкам жителей тех регионов, за которые они ответственны.«Дайте указание: веб-камеры стоят по всей стране, если хотите определить, хорошо ли работает губернатор, нужно делать снимки. Допустим, на завтра, 6 апреля, идут на работу… Посмотрите, где самые радостные лица, вот там хороший губернатор, а где самые мрачные, недовольные, раздраженные, злые — это самая лучшая оценка работы губернатора и мэра».

Жириновский уверен, что отчёты, которые предоставляют градоначальники, являются фальшивыми. Они не отображают реальной ситуации в стране и городе. Глава ЛДПР уверен, что камеры видеонаблюдения помогут Путину понять, «чего хотят граждане».

«Пускай будет цифровая социология, пусть вам покажут, а то камеры работают только на уголовный розыск, пусть они на вас работают, чтобы вы видели, чего хотят наши граждане», — заявил Жириновский.

Впрочем, глава государства отказался от инициативы Жириновского. По его словам, улыбки граждан не отразят состояние экономики конкретного региона.

«Думаю, что если мы такие критерии введем, завтра все будут улыбаться, но вряд ли это отразит реальное состояние дел в экономике региона.

Но за ваше предложение спасибо», — сказал Путин.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх