Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минус в карму

Минус в карму

Когда-то Севастополь славился своей чистотой и ухоженностью, однако нынешние реалии говорят об обратном. Яркий тому пример - Северная сторона.Из года в год горожане строчат жалобы по поводу этого злополучного места. Ведь они каждый раз вынуждены наблюдать "мусорную картину", на которой изображены бутылки, банки и неубранная урна...

Что касается площади Захарова, то там как был хаос, так и остался, отмечают местные жители. Единственный плюс - они могут поставить за очистку территории от НТО. Но, к сожалению, рабочие начатое дело так и не довели до конца - после демонтажа торговых точек остались руины и хлам. 
"Достала свалка на пл. Захарова. Хорошо, что начали. Снесли всё... и на этом остановились. Автомобили как парковались где попало, так и паркуются. Люди вынуждены ходить по развалинам. Когда обещанная работа будет проводиться на пл. Захарова?" - интересуются "северяне".

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму

Минус в карму
Интересно, есть ли ответ на поставленный вопрос у заместителя председателя Законодательного Собрания Севастополя Александра Кулагина, который является депутатом-мажоритарщиком данного района? Ведь он, по словам севастопольцев, бывал в их краях и обещал, что Северная сторона будет благоустроена и задышит новой жизнью.

 
Однако, судя по всему, слова расходятся с действиями. "Мы живем на руинах. Даже нет лавочек, чтобы посидеть и передохнуть!" - причитают местные жители. 

По мнению севастопольцев, парламентарий лишь красуется на торжественных мероприятиях и произносит громкие слова в стенах Заксобрания. Что касается жизни местных, то она его не интересует, предполагают горожане. 

"ИНФОРМЕР" выражает надежду, что на Северной стороне всё-таки грядут перемены, причем в лучшую сторону.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх