Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы в Европе едят отходы и не могут вернуться домой

Украинцы в Европе едят отходы и не могут вернуться домой

Во время работы в Европе граждане Украины сталкиваются с серьёзными трудностями, становясь жертвами обмана и питаясь отбросами. Об этом сообщает украинский портал «Обозреватель».Издание уточняет, что после введения безвизового режима украинцы отправились на заработки в страны Западной Европы на заработки. Чаще они оформляют визу для трудоустройства в Норвегии, Финляндии и Германии. На этом и обогащаются посредники. Одни украинцы устраиваются в Европе, а другим грозит депортация. 

Обещания по работе могут не совпадать с реальностью, а в итоге украинцы оказываются в трудовых лагерях. Об этом рассказывают argumenti.ru. Граждан Украины могут лишить документов. 

«Если соотечественники пытаются обратиться в полицию или уехать, то им угрожают расправой. Что касается пищи работников, то она больше похоже на отходы», - отмечает жительница Украины. По данным РИА «Новости», в настоящее время дела расследуют правоохранительные органы Польши.

По мнению украинского политика Юлии Тимошенко, граждане Незалежной являются настоящими спасителями экономики страны, так как«заробитчане» из-за границы отправляют деньги собственным семьям. Именно благодаря этому государственная казна получила от гастарбайтеров пять миллиардов евро в год.

Стоит отметить, что по результатам опроса социологической группы «Рейтинг», лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко одержала верх в президентском рейтинге на Украине.

Отмечается, что за Тимошенко готовы проголосовать 17,7% тех, «кто примет участие в голосовании». Лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко поддержали бы 10,7% респондентов, главу Радикальной партии Олега Ляшко - 8,5%, действующего президента Петра Порошенко - 8,3%, Владимира Зеленского - 8%.

Подчёркивается, что Тимошенко занимает сильные электоральные позиции практически во всех макрорегионах. Высокие показатели на Западе, в Центре и на Юге соседнего государства

Для справки:

31 марта 2019 года на Украине состоятся выборы президента. Действующий украинский лидер, председатель партии своего имени, Петр Порошенко заявил о выдвижении своей кандидатуры в 2016 году.

Участие в выборах намерены принять лидер партии «Батькивщина», бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, нардеп Украины Олег Ляшко («Радикальная партия»), нардеп Украины и председатель партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, депутат Верховной рады Михаил Добкин (кандидат в президенты Украины 2014 года от Партии регионов), советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председатель Социалистической партии Украины Илья Кива. Готовы баллотироваться лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх