Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кадастровая оценка земли в Севастополе завершится в ноябре

Кадастровая оценка земли в Севастополе завершится в ноябре
 

Кадастровая оценка севастопольских земель завершится до ноября 2018 года. Соответствующее поручение на заседании правительства дал губернатор города Дмитрий Овсянников.

Так, вице-губернатор Илья Пономарев озвучил предварительные итоги государственной кадастровой оценки и уточнил, что на сегодняшний момент определена стоимость уже 48 935 земельных участков.

«Севастополь – один из первых регионов РФ, где проводятся такие работы по новым правилам кадастровой оценки. Более того, кадастровая оценка в Севастополе проводится впервые в истории. В России опыт проведения кадастровой оценки насчитывает более 15 лет», – сказал Илья Пономарев.

Как отмечается на сайте правительства, результаты предварительных расчетов удельные показатели стоимости земельных участков в Севастополе ниже, чем в большинстве городов Краснодарского края.

 «Необходимо в срок до ноября текущего года завершить кадастровую оценку земли.  Чтобы исключить практику двойных стандартов, которая процветала в городе предыдущие десятилетия, в этой работе прошу особое внимание уделить вопросу соответствия вида разрешенного использования земли.  Процесс необходимо проводить параллельно и поставить на кадастровый учет все производственные объекты», – дал поручение Овсянников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх