Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пожаров в Севастополе меньше, а погибших больше

Пожаров в Севастополе меньше, а погибших больше
 

Сегодня, 23 апреля, на аппаратном совещании в правительстве Севастополя начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков сообщил о том, что количество пожаров в регионе уменьшается, но не снижается показатель погибших.

«За отчетный период (16-22 апреля) в Севастополе произошли три пожара, девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 12 человек, погибших нет», – сказал чиновник и дополнил, что два пожара произошли в квартирах многоэтажных жилых домов на улицах Героев Сталинграда и Мокроусова, один – в частном жилом доме.По словам Веселкова, в одном случае причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

«Обстановка по пожарам стабильная, количество пожаров ниже в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 5,6%. Количество погибших больше на одного человека», – уточнил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Севастополя. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх